Huile de Ricin

CENTIFLOR

New product

Huile de Ricin Agrandir

Huile végétale vierge biologique
Huile cosmétique biologique. Huile de soin capillaire.
Nom botanique : Ricinus communis
Origine : Turquie
Mode d'obtention : L'huile de Ricin est obtenue par pression mécanique à froid des graines.

L'huile Ricin est épaisse et visqueuse.
Elle renforce les cils, les sourcils et les cheveux.
Elle convient plutôt aux soins localisés.
Idéale pour le soin les mains abîmes et la peau sèche.
Elle est rapidement absorbée par la peau et se rince assez facilement.

Propriétés :

  • adoucissante, émolliente
  • nourrissante, protectrice, régénératrice
  • protectrice contre le froid (elle peut être employée telle quelle ou en baume à lèvres)
  • fortifiante pour les cheveux, les cils et les sourcils
  • soin pour ongles cassants et mains abîmes
  • peaux sèches, tâches pigmentaires

Plus de détails

CAST032016IND | Ce produit n'est plus en stock

8,20 €

TTC

Format 100 ml
Odeur quasi inodore
Couleur incolore à jaune très clair
CENTIFLOR

Composition :

Riche en acides gras essentiels et Vitamine E

Certification : 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Conservation :

Garder l'huile de Ricin dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20 °C), de l'air et de la lumière.

Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046 PARIS-LA-DEFENSE. Selon le référentiel I-305 disponible sur sur www.qualite-france.com

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile de Ricin

Huile de Ricin

Huile végétale vierge biologique
Huile cosmétique biologique. Huile de soin capillaire.
Nom botanique : Ricinus communis
Origine : Turquie
Mode d'obtention : L'huile de Ricin est obtenue par pression mécanique à froid des graines.