Huile de Jojoba

CENTIFLOR

New product

Huile de Jojoba Agrandir

Huile végétale vierge biologique
Huile cosmétique biologique. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.
Nom botanique : Simmondsia chinensis
Mode d'obtention : L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.

Propriétés :

  • parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles,
  • hydratante (par effet occlusif) et humectante,
  • restructurante (elle préserve la douceur de la peau),
  • stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV),
  • excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules),
  • parfaite pour les peaux acnéiques (l'analogie de sa structure chimique avec le sébum permet une production minimale de sébum par les glandes sébacées).

Plus de détails

JO012016 | En Stock

Attention : dernières pièces disponibles !

11,58 €

Format 100 ml
Odeur douce agréable, rappelant légèrement la noisette
Couleur jaune clair à orangé
CENTIFLOR

Composition en acide gras : Acide gadoléique (65 à 80%), Acide erucique (10 à 22%), Acide oélique (5 à 15%), Acide palmitique 5<3%).

Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables.

Certification : 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Utilisation

L'huile de Jojoba est idéale est très répandue en cosmétique (utilisée comme huile de massage et démaquillant).

Conservation

Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20 °C), de l'air et de la lumière.

Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE. Selon le référentiel I-035 disponible sur www.qualite-france.com.
Note 
10/09/2018

pour les parties grasse de ma peau

on le sait , l'huile de jojoba est idéale pour les peaux grasses puisqu'elle régule le taux de sébum et limite l'excès de gras, moi j'ai la peau super sèche SAUF sur mes pommettes de joue où mes pores sont hyper dilatées et sur le nez !! du coup j'en applique uniquement sur ces zones ! Du coup j'ai moins de points noirs sur le nez :-)

Donnez votre avis

Huile de Jojoba

Huile de Jojoba

Huile végétale vierge biologique
Huile cosmétique biologique. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.
Nom botanique : Simmondsia chinensis
Mode d'obtention : L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.