Huile de Coco

CENTIFLOR

New product

Huile de Coco Agrandir

Huile végétale vierge biologique
Huile biologique cosmétique protectrice et nourrissante. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.
Nom botanique : Cocos nucifera
Origine : Inde
Mode d'obtention : L'huile de Noix de Coco est obtenue par pression mécanique, à froid.

L'huile de Noix de Coco est une huile pour tous types de peaux notamment les peaux sèches, gercées ou irritées. De consistance solide elle fond tout de suite au contact de la peau. Elle parfume la peau sans laisser de film gras. Elle est très appréciée en huile de massage (massage de bébé). Aussi, elle se marie bien avec les huiles essentielles au parfum chaud et fleurie comme par exemple le Ylang Ylang ou le Géranium.

Propriétés

  • adoucissante
  • réparatrice et nourrissante pour les peaux sèches et les cheveux
  • apaisante (en après-soleil)

Plus de détails

CO012017IND | Ce produit n'est plus en stock

8,90 €

TTC

Format 100 ml
Odeur caractéristique du coco
Texture solide en dessous de 24°C, liquide au dessus de 24°C
Couleur Ivoire
CENTIFLOR

Composition

L'huile de Noix de Coco est très riche en acides gras saturée (acide laurique env. 48%).

Cosmétique écologique et biologique.
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

La pulpe fraîche broyée est recueillie dans le moulin à dépulpage. Ensuite, la pâte humide est "travaillée" sur une plaque inégalement chauffée. Tiède au départ elle est brûlante au dessus du foyer. La dessiccation est ainsi progressivement menée. 30 minutes sont nécessaires au séchage complet d'une quantité de pulpe. Le foyer est alimenté par les fibres des noix de coco.

Le coco parfaitement séché peut alors être pressé. La pression se fait en trois passages.

Ce procédé de fabrication nécessite 3 personnes et s'effectue en 3 heures.

L'huile obtenue est ensuite décantée puis filtrée.

Conservation

Bien refermer le flacon après usage. Conserver dans le flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20 °C), de l'air et de la lumière.
Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE.  Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.
Note 
10/09/2018

Super pour mes cheveux !

Je mélange un peu de cette huile avec du beurre de mangue et de karité pour pouvoir hydrater mes cheveux et les protéger et l'odeur de l'huile de coco est quand même super agréable !

Donnez votre avis

Huile de Coco

Huile de Coco

Huile végétale vierge biologique
Huile biologique cosmétique protectrice et nourrissante. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.
Nom botanique : Cocos nucifera
Origine : Inde
Mode d'obtention : L'huile de Noix de Coco est obtenue par pression mécanique, à froid.

Accepter

Le site Fallincos.com utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En poursuivant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.