Huile d'Amande douce

CENTIFLOR

New product

Huile d'Amande douce bio Agrandir

Huile cosmétique biologique. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.
Nom botanique : Prunus dulcis (syn. Prunus amygdalus, Amygdalus dulcis, Amygdalus communis)
Mode d’obtention : Par pression mécanique (1ère pression à froid) des amandes.

L'huile végétale d'Amande douce est très onctueuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Elle peut s'utiliser pour la peau fragile du contour des yeux ou en démaquillant efficace. Elle est très appréciée en huile de massage pour bébé et entre dans beaucoup de compositions cosmétiques.

L'huile d'Amande douce marie bien avec les huiles essentielles au parfum chaud ou fleurie.
Elle peut également s'appliquer sur les pointes sèches des cheveux.

Plus de détails

AMA012017 | En Stock

Attention : dernières pièces disponibles !

11,90 €

TTC

Format 100 ml
Odeur très légère rappelant la noisette
Couleur Jaune pâle
CENTIFLOR

Composition

L'huile d'Amande douce contient 24% d’acide linoléique, acide gras essentiel, elle est aussi source de vitamines A et B.

  • Acide palmitique (4-0 à 9.0 %),
  • Acide palmitoléique (max 0.6 %),
  • Acide margarique (0.2 %),
  • Acide stéarique (max 3.0 %),
  • Acide oléique (62.0 - 86.0 %),
  • Acide linoléique (2 w-6 : 20.0 - 30.0 %),
  • Acide alpha-linolénique (max 0.4 %),
  • Acide gadoléique (max 0.3 %),
  • Acide béhénique (max 0.2 %),
  • Acide érucique (max 0.1 %),
  • Acide arachidique (max 0.2 %).

Cosmétique écologique et biologique.
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Appliquer quelques gouttes sur la peau parfaitement propre encore légèrement humide et masser délicatement en faisant pénétrer.

Si nécessaire, absorber l’excédent à l’aide d’un mouchoir en papier quelques minutes après l'application.

Conservation

Garder l'huile d'Amande douce dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20 °C), de l'air et de la lumière.

Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE. Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.
Note 
10/09/2018

super pour mes massages ou démangeaisons

J'utilise cette huile quand j'ai des démangeaisons ou de l'urticaire (réaction aux lessives par ex) ou quand je veux juste faire un massage détente , du coup j'y ajoute des huiles essentielles favorable à la détente :-)

Donnez votre avis

Huile d'Amande douce

Huile d'Amande douce

Huile cosmétique biologique. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.
Nom botanique : Prunus dulcis (syn. Prunus amygdalus, Amygdalus dulcis, Amygdalus communis)
Mode d’obtention : Par pression mécanique (1ère pression à froid) des amandes.